Handwerklich Geflügel schlachten

Stressarme Schlachtung (BIO oder konventionell)

Unser Familienbetrieb bietet die Schlachtung, Zerlegung und Verarbeitung aus einer Hand an.
Von dem frisch geschlachteten ganzen Tier, der gesamten Palette an Teilstücken bis hinzu zu Wurstwaren.

Ruhe und ein schonender Umgang mit den Tieren haben bei uns allerhöchste Priorität.
So gelingt es, die herausragende Qualität des Geflügelfleisches zu erhalten.

Wir garantieren höchsten Hygienestandard und unterliegen der ständigen Kontrolle der amtlichen Lebensmittelüberwachung.

Wir gewährleisten die chargengenaue Trennung bei unseren Schlachtungen.

Konventionelle Schlachtungen werden an gesonderten Tagen durchgeführt.

Sie sind an unseren Schlachtdienstleistungen interessiert?

Zertifikate

Unser Betrieb ist nach den strengen BIOLAND und NATURLAND Richtlinien zertifiziert.

Download
Zulassung Geflügelschlachtbetrieb Helmut Schäfer
Betriebszulassung des Regierungspräsidiums Kassel
Zulassung Schlachtung.pdf
Adobe Acrobat Dokument 333.5 KB
Download
BIO Zertifikat
für die Verarbeitung von Geflügelfleisch und Geflügelfleischerzeugnisse
Schäfer BIOgeflügelhof Bio 31.01.21.pdf
Adobe Acrobat Dokument 315.2 KB
Download
BIOLAND Zertifikat
für die Verarbeitung von Geflügelfleisch und Geflügelfleischerzeugnisse
Schäfer BIOgeflügelhof Bioland 31.01.21.
Adobe Acrobat Dokument 271.4 KB